Workshops

Allgemeine Informationen

Alle Workshops finden in Präsenz im Raum Salzburg. Finden sich genügend Teilnehmer und eine Location für eine andere Stadt, wäre dies auch möglich. Für die Workshops benötigst du nichts. Du bekommst alles, was du benötigst, vor Ort. Bei jedem Workshop bekommst du Informationsunterlagen, sowie die Rezepte, die du in dem Workshop behandelt hast. Da wir die gekochten bzw. produzierten Produkte auch verkosten werden, ist für Essen ebenfalls gesorgt.

Änderung und Stornierung

Eine Stornierung oder Änderung des Workshops ist bis zu einer Woche vor dem Termin kostenlos möglich. Kurzfristigere Änderungen sind nicht möglich. Bei Absagen, die unter einer Woche sind, verrechne ich 60% des Ausgangspreises.

Termine

Die aktuellen Termine zu allen Produkten (Webinare, Workshops und Kurse) findest du im Buchungskalender. Zu diesem gelangst du über den unten stehenden Button. Bitte beachte, dass immer nur die nächsten zwei Monate eingeplant sind.

Österreichisch in Vegan

Du denkst die österreichische Küche und die vegane Küche passen überhaupt nicht zusammen?
Lass' dich gerne vom Gegenteil überzeugen.
In diesem Workshop kochen wir ein veganes 3-Gänge-Menü,
das geschmacklich kaum vom Original abweicht.
Danach werden wir unsere Kreationen selbstverständlich verkosten!

Kursdauer: ca. 2-3 h

Preis: 39€ p.P

Fleischersatz Selbstgemacht

Das perfekte Grundrezept mit verschiedenen Anwendungen und Variationen.
Hier bekommst du zahlreiche Ideen, wie du kostengünstig deinen eigenen Fleischersatz herstellen kannst.
Danach werden drei verschieden Optionen verkostet.

Kursdauer:  ca. 2-3 h

Preis: 39€ p.P.

Teigtaschen selbstgemacht

Ravioli, Dumplings, Piroggi ...
fast in jedem Land gibt es eine Variation der gefüllten Teigtaschen.
Hier lernst du ein gelingsicheres Grundrezept und mehrere Techniken zum Füllen und Falten.

Kursdauer: ca. 2-3 h

Preis: 39€ p.P.

SuShi Workshop

Sushi ist gar nicht so aufwendig wie man denkt.
Auch wenn viele im Original mit Fisch oder Meeresfrüchten sind,
kann man durchaus leckere, rein pflanzlich Sushi kreieren.
Lerne verschiedene Techniken, wie du vielfältige Sushi-Varianten selbermachen kannst.

Kursdauer: ca. 2-3 h

Preis: 39€ p.P.